Как горько, что с первого дня

Как горько, что с первого дня
Тебя ненавидит свекровь,
Что рушится ваша семья,
И что под обломками кровь.

Лукавство и злоба для вас
Коварные сети плетут.
Свекровью был проклят тот час,
Когда появилась ты тут.

Как вам, молодым, устоять,
Любовь сохранить и семью?!
Меж вас - вероломная мать,
Безумство подобно огню.

И в подлости низкой своей
Скатилась на самое дно...
Покинуть вам надо быстрей
Осиное это гнездо.

Какую молитву творить,
И как вам от зла убежать?
О, Господи! Что говорить?!
Ведь это же мужнина мать...


Рецензии