трансформация

ты не один
ты никотин
любишь скотин
среди цепочки льдин
что лежат на чьей-то груди
в виде бус что влили в себя по капле картин
по капле глаз
лиц в анфас
жизнь как фас
как сплетение паутин
в воздухе
влит кофеин
что по размеру как раз
в многомерности приятных фраз
в многослойности тех кто мразь
кто не может прожить один
кто заражает всех кто верит в сплин
это нельзя украсть
это невозможно закрасить
толстым слоем масленных красок
даже если это опасно

ты таешь быстро

как никотин

любви канистра

бьется за ним


Рецензии