Если спросите..

Если спросите меня вы,
Сколько тебе лет?
Я отвечу,- Восемнадцать,
Верьте или нет.

И не важно, что в морщинах
Прячутся года.
И что нравятся мужчины
С мудростью в глазах.

Мини юбок не ношу я,
Каблуки долой.
У меня удобный имидж-
Халатно домовой.

Не прельщают меня клубы,
Танцы до упаду.
Лучше вечером с друзьями
Поиграть в шарады.

Рассмеётесь вы. Старуха
Тебе бы на тот свет.
Я отвечу,- Что за глупость?
Душе износа нет.


Рецензии