Фибрами души поглощаю Красоту и Прелесть окружения

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Из  Прошлого  в  Настоящее  впускать  не  стоит  с  ограниченным  потенциалом  мысли.
Остановитесь хоть на миг,  осознанно прервите суеты – рутины нескончаемой движение.
Оставайтесь в настоящем,  наслаждаясь проявленьем  многогранной, многоликой жизни.
Всеми фибрами своей души поглощайте Красоту – очаровательную прелесть окружения.
В сокровенных мечтаниях  и  грёзах  Не стоит  проводить  напролёт  все ночи  и  все дни.
Посредством медитаций приобщайтесь к Высшей Сути настоящего - текущего  момента,
Который  был,  есть,  будет  Б О Г,  в сердечной ауре  воспламеняющий  священные огни.
Б О Г  –  Самый  что  ни  на  есть  Живой  –  обитает  в  моих  внутренних  апартаментах.
Божественной Сути познание  осуществляется в Покое,  обретаемом  в сегодняшние дни
Через отречение  от Прошлого  и  Будущего  в пользу  настоящего,  текущего  мгновения.
В  Настоящем  я  растворяюсь  полностью – всецело,  отдаюсь  на волю  ласковой  волны
Гармонии  –  внутренней   и   внешней.    Не  стоит    плыть    против   мощного   течения.
Вечно  существующий  вездесущий  Бог  активно  проявляется  именно  Здесь  и  Сейчас.
Как  и  в  глубокой  древности   Бог   чудодействует   посредством    Всемогущей  Мысли.
Отказавшись  от прежней  привычки,  собственный  ум  приучаю  жить  Здесь  и  Сейчас.
Горизонты   новые    мне   открывает   обретение   душевного   покоя    настоящей  жизни.


Рецензии