В эфире земном

В эфире земном
очень много стихов ,
загадочных букв
растворённых в тумане.
И запах
кофейно-изменчивых слов
под дым сигарет
растворится в стакане.
Бутылка вина ,
как оркестр утончённый ,
нелепостью фраз
не напуган , конечно ,
играет Нам вальс
на мотив обречённый
про то ,
что всё в мире ,
увы друг ,
не вечно.


Рецензии