На горизонте

Однорядной прореженной щеткой
Тянется полоса –
Руки деревьев воздеты –
Тонкие голоса
Земли и неба сливаются,
Неразделима их связь –
На горизонтах сознания
Песнею отозвалась.
Так в трепете прикосновений
Творится штрихов повтор –
В ксилографическом оттиске
А cappella поющих снов.


Рецензии