Другу

Ты  был обманутым в жизни,
Был  ты подвержен и злу.
Трудно сберечь тебе сердце,
Трудно сдержаться в пылу!
А когда я окинула взглядом,
То   увидела   Душу  твою.
Она  благородна,  красива,
И   тебе  я  о  том  говорю. 
Отчего твоё сердце трепещет
И   тихонечко плачет Душа?
Записал  ты себя  неудачно –
В ту графу,где погасла мечта!
И свершаются те же ошибки...      
Ищем  счастье, желая летать,      
И тревожно кричим мы вдогонку,
Надо счастье своё удержать!
Как же сердце твоё истомилось,
Исстрадалось оно по Любви,
Той   Любви, которую ищешь
И не можешь по жизни найти.
Та Любовь нам даётся однажды,
И  Земля вдруг тогда запоёт,
А Душа свои крылья расправит,
Совершая   высокий   полёт.
Береги своё сердце,дружочек,
Береги  ты   и  Душу  свою.   
Исправляй поскорее ошибки
И   увидишь  однажды  зарю!         
 


Рецензии