Качели
Где с тобой мы с восторгом глазели,
Как росли во дворе под руками отца
Деревянные чудо-качели.
Протянулась вдруг к небу незримая нить,
Залило сердце доброе что-то,
И хотелось запеть и, конечно, продлить
Обретённое чувство полёта.
Это чувство во сне уводило не раз
Нас в тот край, где когда-то мы жили,
Где гостями из сказки, приветствуя нас,
Над рекою жар-птицы кружили.
И хоть жизнь оказалась до боли иной,
Мы сердца для любви не закрыли,
Ведь растут на качелях у нас за спиной
Белоснежные ангелов крылья.
И уже решено: отправляемся в путь,
Раз живём мы с тобой по соседству.
И, конечно, вдвоём мы сумеем вернуть
Тот кусочек забытого детства,
Мы при встрече с тобой повернём время вспять,
Допоём, что ещё не допели,
И я верю: тогда к нам вернуться опять
Беззаботного детства качели.
Свидетельство о публикации №113111604827