За пределом

Вот пронесся месяц, годик пролетел,
Из постелей-кресел я в кровать взлетел.
Муки канут в лету, если захочу.
Для души просвета мантрою молчу.
Пахнет лотос смело
                и вздымает ввысь,
Там, где за пределом
                мы целуем жизнь,
Там, где улыбается синий небосвод,
В сердце к нам врывается и вперед идет


Рецензии