Через туманы к берегу той реки
Дерево-Вечность, дуб, на краю реки... Под деревом есть скамейка, на небе солнце… На том берегу вдоль берега есть тропа… Там люди и звери гуляют по настроенью… А ты, вот, сидишь под деревом у реки… Считаешь минуты, дни и кладёшь в корзинку орехи, ягоды или грибы… Считаешь опавшие листья, вдыхаешь воздух…
Дерево-Вечность! Сколько осталось мне? Есть, ли, на небе звёзды, а в жизни счастье? Переверну страницу, опавший лист… Солнце на небе весело улыбалось…
Свидетельство о публикации №113111604779
мне тоже хочется улыбнуться..
прекрасно ваше произведение
Солнце Моё 02.12.2013 17:26 Заявить о нарушении