Лето идет
По бокам уставших туч,
И опять к земле помчался
Развесёлый солнца луч.
Он спешил, он торопился,
Но, споткнувшись на бегу,
Вдруг исчез и превратился
В разноцветную дугу.
Вот она плечом пологим
Подпирает небосвод,
А по ней как по дороге
Лето красное идёт.
Свидетельство о публикации №113111604755