Кроме Тебя
Жизнь моя прошлая,к глупостям быстрая.
Верит отчаянно-до иступления,
Если нечаянно-не преступление.
Поздно ли,рано ли,с душами рваными
Все мы приходим к Тебе окаянными.
В немощи тонущи,с криком о помощи
Долг нашей жизни бездарно исполнивши.
Шансы истрачены,очи незрячие,
А за спиною счета не оплачены.
Все устремления и достижения
Меркнут,как в мутной воде отражения.
Вечно манящее-ненастоящее,
Сгинуло,словно веселье вчерашнее.
Высохла жалость и оказалось-
Кроме ТЕБЯ-никого не осталось!
Свидетельство о публикации №113111604728
Кристина Дружинина 26.12.2013 16:27 Заявить о нарушении
Сергей Борисович Незнахин 26.12.2013 20:48 Заявить о нарушении