Но сегодня еще не он...
Когда станет мне все равно
Бьет ли дождь тебе дерзко в окно
Или вновь заметает метель
Перестану бояться сквозь сон
Не успеть заслонить от беды
Защитить от ударов судьбы
.....Но сегодня еще не он.....
16.11.2013
Свидетельство о публикации №113111604725