Тут Яна ни при чем...
"Стих от домового Яны"...
Я - домовой, живу теперь у Яны,
Мне эта жизнь нисколько не вредит,
Я выполняю функцию охраны
От нечисти, что в дом пролезть грозит.
Я эту нечисть лихо выметаю,
Когда она вползает, как змея,
Своей энергией, как шпагою пронзаю,
Со всякой тварью так справляюсь я.
...................................
Но демон есть сильней моих энергий,
Над Яной постоянно он кружит,
Его мне очень трудно свергнуть,
Но я над Яной простираю щит.
..................................
Питаюсь эмонацией продуктов,
Что Яна ест, вдыхаю то и я,
Мне нравится, когда ест много фруктов,
В напитках же- сплошная химия.
Уж лет шестьсот по свету я скитаюсь,
Забыл, когда покинул отчий дом,
В него вернуться я не собираюсь,
И вовсе не печалюсь я о том.
...........................
Пародия.
"Я -домовой, живу теперь у Яны.
Мне эта жизнь нисколько не вредит".
Мы улетаем вместе с ней в нирвану,
А возвращаемся - так голова болит...
А тут, недавно демона видали,
Когда немного прИняли с утра.
Подумаешь, здоровье "поправляли",
А он сказал:"Вам в Кащенко пора!"
Питаюсь я гидролизом продуктов -
Без всякой химии напиток чистый пью.
Поспела самогоночка из фруктов -
Я к вечеру ее "приговорю".
Уж лет шестьсот у Яны ошиваюсь.
Забыл, когда покинул отчий дом.
Как выйду из астрала, так покаюсь
И всем скажу:"Тут Яна ни при чем!"
Свидетельство о публикации №113111604724