Без названия

Ведь силы духа у тебя не занимать,
Ты чувствуешь на тонкого обманы,
И хочешь лишь немножечко узнать,
Где в жизненном пути бывают ямы!

Глядишь на перламутровый закат,
В котором суть мечтаний остается,
И мысленно помножив сотню крат
На ноль, но вот решение не бьется!

Бранишься на проказницу судьбу,
Ругаешь обстоятельства - отныне,
Чтоб в переходах с бега на ходьбу,
Блуждать краеугольно по квартире!

Выдумывать способна среди снов
Приятные для слуха комплименты,
И осознать, - что все-таки любовь
В тебе пробудит лучшие моменты!


Рецензии