Королевский купированный триолет

В королевском парке темно.
Ни голоса, ни дуновенья.
И свеча глядится в окно,
Ведь теплом и светом полно
Это огненное растенье.
В королевском парке темно.
Ни голоса, ни дуновенья.


Рецензии