За все меня мама прости
Ты мне, мою жизнь подарила.
Меня от разных спасала бед,
Все эти годы меня ты растила.
В детстве я часто с друзьями шалил,
И как магнитом, притягивал беды.
И ты за все, меня мама прости,
За то что не сшушал твои советы.
За то, что не слушал твои слова,
За то что всё, по своему делал.
Прошли недели, прошли года,
А я еще многого, в жизни не сделал.
Свидетельство о публикации №113111604662
С теплом...Женя...
Евгения Тимоничкина 19.03.2016 04:44 Заявить о нарушении
Николай Устюжанин 28.03.2016 15:08 Заявить о нарушении
Евгения Тимоничкина 30.03.2016 06:02 Заявить о нарушении