Горькие мысли

К каждому слову цепляются,
С утра разгорелся скандал:
То редко он ей улыбается…
Он от упрёков её устал…

Друг друга перестали они понимать
Утонули во взаимных попреках.
Что-то надо бы в жизни менять,
Да менять неохота.

Толи она ему разонравилась,
Или больше он не мил и не дорог ей.
Спать по разным местам отправились,
С горькими мыслями наедине.

2012 г.


Рецензии