Развод
Жили-были гуси-лебеди вроде гуси, а вроде и не гуси, вроде лебеди, а вроде и не лебеди. Что за жизнь? Решили гуси-лебеди развестись и развелись, да в таком количестве, что деваться от них некуда. Развод – дело тонкое, горячиться не стоит…
© Copyright:
Эльдар Ахадов, 2013
Свидетельство о публикации №113111600457
Рецензии