Ты пойми, не хочу заморочек...
Настрадалась я в жизни своей,
Каждый раз от поставленных точек
На душе всё больней и больней.
Не хочу с высоты больше падать,
Разбиваться и снова вставать.
И любить меня, слышишь, не надо...
Да о чём это я?.. Наплевать!
Нерискующий счастлив не будет!
Нарушаю опять свой обет...
Перекрёсток блуждающих судеб
Пусть зелёным нам пишет: "Привет!"
Свидетельство о публикации №113111604567
Киселев Василий Иванович 07.03.2023 19:10 Заявить о нарушении