Десять Лет За Онанизм

Был такой Анекдот:
37-ой год, Крестьянина вызывают в Райцентр, заполнить Анкету...
Вроде как все заполнил правильно, но вот последний вопрос:
--Как вы спите с женой?
Думает:
--Напишу справа - пришьют Правый уклон,
--Слева - Левый,
--Сверху - Возвышается над трудовыми Массами!!!
--Снизу - Идет на поводу у деклассированных элементов....
--Идея!!!:
Написал - Сплю Раздельно, Занимаюсь онанизмом...
Дали Десятку!!!
За Разбазаривание Семенного Фонда и за связь с кулаком!!!

Разбазаривай Семя Страны,
Держи связь с Кулаком-
И тебе Суровый НарКом
Припаяет За это ****ы!!!

Десять Лет Будешь лес валить,
Проклиная то, как Дрочил,
Кант сказал: - Онанистов Мочить!!!
Ты еще не совсем, подрубил???

Ну, так Знай - Как тайком от Жены,
Запершись в туалет, снимать стресс!!!
--Эх поедешь, в Сибирский Лес!!!
Враг Народа - Предатель Страны!!!


Рецензии