В тот самый миг, в тот самый час
Когда любовь захватит нас
Когда сердца трепещут в ожидании
Переполняемые огненным желанием
И дрожь по телу разливается рекой
Когда любовь становится живой
А губы сильно жаждут поцелуя
Когда без слов ты понимаешь,что люблю я
Когда два сердца бьются вместе в такт
Когда любовь не ожидание-а факт
Эмоции взрываются в груди
И все сомненья где-то позади
И сделан шаг в шумящий океан страстей
А мысли твои только лишь о ней
Ты растворяешься в любимой без следа
И как же хочется,чтоб было так ВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №113111604386