О чём поёт моя душа

Что душа, поёшь без слов, одним мотивом,
О чём, душа, тоскуешь и грустишь,
Повстречались мы с тобой любимый,
Повстречались мы с тобой и разошлись.

Сколько троп на этом белом свете,
Сколь путей, не пройденных дорог,
Предстоит ещё,  кого нам встретить,
А любовь ты первую сберёг.

Пусть зима уже не за горами,
Осень - золотая стучит в дом,
Я одна хожу в пуховой шали,
А душа всё помнит о былом.

Как целовал меня ты под ракитой,
Как уходили в дальние луга,
Ты боялся,  в чём меня обидеть,
И на жизнь смотрел издалека.


Рецензии