Февраль

Молчаливо иду я по зимнему, тихому лесу.
И вокруг тишина, только снег под ногами хрустит.
Вся из снега фата на плечах у сосны у невесты.
Еле слышно, как где-то бубенчик у тройки звенит.

Вот уже и темнеет. Короткие зимние дни.
И уж звёзды видны, и морозец крепчает под вечер.
И, полвека спустя, я хочу этим лесом пройти.
И услышать бубенчик, который так душу мне лечит.


01-12.02.1991


Рецензии