Наверно, за следующим поворотом...

Всё время чего-то от жизни ждём
Подснежника, отпуска, Нового Года
За сонной долиной опять подъём
И реки, сулящие свежую воду

Напьёмся, промокнем и снова в путь
Наверно, за следующим поворотом
Скрывается то, что от жизни ждут
Те, кто не устал ещё ждать чего-то…


Рецензии