я к вам с поклоном

Нижайший мой поклон примите,
Все, кто любит жизнь свою, как я,
Меня живую не кляните,
Не вечна ведь звезда моя.

Свято всё – что Богом дано,
Святыня всё – что предо мной,
Любовью это всё названо,
Неугасимою звездой.

Нет, нет, кого уж нет меж нами,
Они сильнее нас живых,
И взоры их горят цветами,
Добро и свет лучится в них.

О, сколько я терпеть умела,
О, сколько унесу с собой …..
О, сколько молча я горела
И всё летела за тобой.

Мои сердечные порывы,
Прости всевышний, пощади!
Люблю и горы и долины,
Кого люблю, мой Бог, храни!

Проси за то с меня что хочешь,
Люблю, Ну что же – Накажи!
О, умилостивись, милый Боже!
Что делать дальше - подскажи


Рецензии