За околицей

      
             
        (Песня.)

Искрятся звёзды на глади в пруду,
Месяц плывёт над водой,
Там за околицей в старом саду,
Мы повстречались с тобой.

Повстречались мы ранней весною,
Черёмухи запах пьянил,
Не обошли нас с тобою,
Нежность, любовь, страстный пыл.

Вместе с тобою Душа моя пела,
Вторили нам соловьи,
Песня любви, как жар птица летела,
Жизнь, как мгновенья весны.

Наша  жизнь на земле скоротечна,
Серебрит уж виски седина,
Только песня любви будет вечной,
Будет вечна и трель соловья.

Повстречались мы ранней весною,
Черёмухи запах пьянил,
Не обошли нас с тобою,
Нежность, любовь, страстный пыл.



               08.04.2006г.

Из книги "Куда несёшься Русь святая."


Рецензии