Несёт меня!

1-й
Несёт меня ветрами по дороге,
На перекрёсток жизни бытия,
Мимо людей безжалостных и строгих,
Которым был бы ненавистным я,
Припев:
Рыдая, льёт дождями ночи небо,
А днём морозом мне сковывает грудь,
Но, верю я ветрам и верю слепо,
И, продолжаю непогодный этот путь!
2-й
Там, впереди, безвестности картина,
И тайность ночи не скрывается лицом,
Манят они меня печальностью мотива,
И безисходности сжимаются кольцом!
3-й
На перекрёсток жизни разногласий,
Ворвусь я локти, изодрав в крови,
И выберу из всех иконостасий,
Лишь только тот, куда мне хочется идти!

Сергей Йикцирб   16.11.2013 12:17   


Рецензии