Признание...

Хочу признаться в сокровенном
Посредствам этого стиха.
Без страха быть тобой презренным,
Скажу, что я влюблен в тебя!
Я не прошу взаимных мыслей,
Не заставляю полюбить,
Мне лишь бы быть с тобою вместе
Чтоб сердце продолжало бить.
Чтоб восхищаться твоим взглядом,
Ловить улыбку на лице,
Но быть всегда с тобою рядом,
А не словами на песке.


Рецензии