Без ТЕБЯ!!!

Ну...что  ,СЫНОК!!!!
Пусть далеко  ты,
Но  день  рожденья  БОГ  не  отменял!!!
поэтому  тебя  Я  поздравляю...
и  от  души  желаю...
ПРИЛЕТАЙ!!!!!!
Тебе  желаю : памяти  потомков 
Лебяжих ,нежных,теплых облаков..
и...жди  меня  ,СЫНОК   Я  скоро  Буду
Дела  закончу  и...избавлюсь от  оков....
Здесь на Земле красиво и привольно
И нужно радоваться  солнцу и дождю,
снежинкам  первым и порыву  ветра...
НО.....Без тебя  ВСЁ ЭТо ---- НИ к ЧЕМУ!!
Зачем мне  солнце!?Если  Ты  Не рядом!?
Зачем  мне дождик,если нет ТЕБЯ!?,
Зачем Я  здесь,когда  Ты так ДАЛЁКО!?
Зачем  Жила!??????????????
Коль не спасла ТЕБЯ!??????????????????????????????


Рецензии