Слухи

Распускать слухи,
Любимое дело,
Увы, многоликой толпы,
Страдают актеры,
От стрел очень
Смелой,
Всезнайки молвы,
Мне хочется к слухам стихом 
Обратиться,
Ведь прежде других
Вы вредите себе,
Вам вовсе и нечем
Выходит своим похвалиться,
Раз вторите  вы громкой, шумной толпе!
15.11.2013


Рецензии