Как поступить?
А первый был неудачным:
Получилось что-то не так,
Прошлое кажется мрачным…
Теперь она стала мудрей,
Сдержанной, толерантной,
Выглядит гораздо бодрей,
Смотрит с улыбкой приятной…
Душа в душу с мужем живёт,
Маму его уважает,
Терпеливо с работы ждёт,
Разводом не угрожает…
Приглашают в гости друзей,
Весело время проводят,
Посещают с мужем музей,
Часто на оперу ходят…
Решили ребёнка родить -
Будет семья полноценной,
Нужно дерево посадить,
Построить дом непременно…
Но в реальности всё не так:
Жизнь – очень сложная штука –
Сохраняется первый брак,
Ведь одиночество – мука!
Трудно решить, как поступить,
Разойтись или смириться?
Как все мечты осуществить
И опять не ошибиться?
16.11.2013
Свидетельство о публикации №113111604193