Последняя записка
Слова из последней записки:
"Прощай, мое Солнце пустыни..
Прощай, мой далекий и близкий.."
Казалось таким обреченным
Лицо в обесцвеченной раме.
Посмотришь в окно удрученно,
А дальше вы знаете сами.
Казалось, летать - офигенно!
Секунды тупого полета..
Вот где-то завыли сирены..
И кто-то спешит на работу..
Казалось таким очевидным
Любви уходящее эхо.
Ты молча глотаешь обиды
И гладишь кота против меха.
доктор. (foto - int)
Свидетельство о публикации №113111604191
Секунды тупого полета..
___________________________
Любви и полёта, Док!!! )
Ева Вауэль 21.06.2023 16:57 Заявить о нарушении
Спасибо-преспасибо!!!
Андрей Кац Доктор 21.06.2023 16:59 Заявить о нарушении