Время

Стремятся вдаль минуты,
В очертанных границах,
И мы степенно с возрастом
Спешим уединиться.
Безжалостно и с хохотом,
С насмешливой иронией,
Нам время корчит рожицы
Толкая нас в агонию.
Мы думаем над будущем,
Хотя оно неведомо,
И вновь стремимся к прошлому
В глубоких сновидениях.
Как ни крути, но прошлое,
Вернуть ни как не сможется,
И всем, кому как суждено
Придется подытожиться.


Рецензии