Семейная история
И ну,давай,обхаживать малышку,
Играет с ней,при этом пряча коготки,
Мечтая побыстрей зажать её в тиски.
А Мышка потихоньку страх теряет,
И тут же Коту в лапы попадает.
Съесть Мышку наш Котяра не спешит,
Его игра с Мышонком забавляет и смешит.
И так живут они годами вместе.
Привык наш Кот,уже не может без невесты,
Боится Котик свою Мышку потерять,
Ему понравилось с малышкою играть.
А чтобы мышь к соседу вдруг не убежала,
Чтоб одного его подруга ублажала,
Всем её прихотям влюблённый потакал,
И про свои кошачие уловки забывал.
Тут Мышка,чувствуя,что власть над ним имеет,
Теперь нахально с каждым днём "борзеет".
А Кот повадками в мышонка превратился,
И не заметил он,как до такого докатился.
В большую МЫШЬ вдруг мышка обернулась,
Кокетливо при этом повернулась.
Котёнком беззащитным стал наш Кот-
Такой в семье произошёл переворот.
В семейной жизни часто мы меняемся ролями,
И это делаем без принужденья,сами.
.
Свидетельство о публикации №113111604164