Когда первый снег...

Когда первый снег – светлеет душа,
Надежда становится сразу смелее,
Как в детстве, мне верится в чудеса,
И главное что-то внутри теплеет.

Когда первый снег – улыбнуться легко,
Зажмуриться сладко, коснувшись рукою
Белого кружева, что высоко
В небе для нас кто-то сплел вручную.

Когда первый снег – словно в сказке живу,
Сверкающий мир меня окружает,
И хочется вдруг танцевать на балу,
И всем рассказать, какой радость бывает –

Когда первый снег!

16.11.13


Рецензии