Где же мой, Господи, суженый...
Суженый-ряженый где?
Как же его удосужило
Так затеряться во мгле?
Бродами, дебрями, лужами,
Сквозь буреломы в тайге,
Тою тропою нехоженной,
Выведи, - прямо ко мне!...
16 ноября 2013г.
Свидетельство о публикации №113111604129