ОТЕЦ

Отец, я создал себя сам.
Прости за грубость,
Мне так будет проще.
Время не в счет,
Одиночество дней.
Я проводил тебя взглядом,
Прочь из своего сердца.
И нет вины твоей,
Мир славен любовью.
Родное сердце сбегает от боли.
Поверь, мне тоже было тяжело,
Но я научился быть частью вселенной.

Ярослав Таро (16.11.2013)


Рецензии