В твоих глазах

В твоих глазах я вижу солнце
В твоих глазах я вижу снег
Твои глаза словно оконце
Откуда проникает свет.

В твоих глазах я вижу радость
В твоих глазах я вижу грусть
Твои глаза - моя лишь слабость
Я признаю, слаба, ну пусть.

В твоих глазах я вижу счастье
В твоих глазах мои мечты
Хочу с тобою лишь остаться
И в моем сердце только ты.

В твоих глазах любовь я вижу
В твоих глазах я вижу сон
И в этом сне нас вместе вижу
И вечно будет длиться он

В твоих глазах я вижу слезы
В твоих глазах я вижу тень
В твоих глазах я вижу звезды
В твоих глазах мой новый день.


Рецензии