С днем рождения, Сынок!!
Вот и снова пришёл День рождения!
Он.как прежде Твой счётчик годков...
Тридцать девять!!!Сегодня Б исполнилось!!
но..до них. ты не дОжил ,Сынок!!
Закидала тебя жизнь проблемами,
и здоровье сбежало ручьём
и лежишь ты теперь неприкаяно
на погосте под серым крестом..
Опустился твой занавес жизненный,
И отправил в бессрочный полёт
в небо синее,к звёздам и к солнышку
крылья дав,да молитву с собой!!
Я сошью занавеску из ситца,
И вплету туда нежных цветов,
васильков и ромашек любимых
Белоснежную перь облаков...
Заменю я тяжелый тот занавес,
что меж нами железом висит..
И приду и,конечно поздравлю
как бы ни был Туда путь тернист..
Жди и знай!мы тебя,Сынок , помним Здесь!!
И,как прежде жалеем,любя
с Днём Рожденья тебя,как живого,
поздравляю,гвоздики даря...
Свидетельство о публикации №113111604078