Житуха в дурдоме требует развлечений

"Я просила,чтоб кто-то послушал
Или просто со мной посидел,,
Но все тщетно:мечты мир разрушен,
Одиночество-вот мой удел!"

Александра З
Сборник "Юность и поэзия",стр.6




Я просила,чтоб кто-то послушал
Или просто со мной посидел...
Коль развешал бы крепкие уши,
То со мною совсем поседел...

Жаль,"не шьют"даже "мокрого"
дела,
Не желая хоть чем-то развлечь...
Неужели,чтоб вы посидели,
Нужно снова ваш дом поджечь?!


Рецензии