Я тебя никогда не пойму

Я тебя никогда не пойму.
Покаянье твое неуместно.
Прекращай всю свою кутерьму -
От нахлынувших чувств мне нелестно.
Ты не стоишь потраченных сил.
Потерялся в борьбе  интерес.
Так как я, ты меня не любил.
Откровенно, в противовес.


Рецензии