Долгий снег
приснятся чудесные сны:
летят белоснежные хлопья
из серого неба зимы;
летят из далёкого края,
чтоб снегом глубоким пройти,
как будто туманом вставая
на долгом прохладном пути;
засыплют по пояс долину
(деревьям держать нету сил),
чтоб где-то художник картину
в который уж раз повторил;
чтоб город сегодня для многих
оделся, умылся снежком,
и люди, забыв про дороги,
прошлись в кои веки пешком...
Придуманы дни, как сегодня,
лишь с тем, чтобы мир стал теплей,
летят белоснежные хлопья
на город: быстрей и быстрей...
2013.11.16
Свидетельство о публикации №113111604057
Юлия Германовна Черныш 17.11.2013 14:36 Заявить о нарушении
Спасибо за исправление)
Андрей Владимирович Коваленко 18.11.2013 03:40 Заявить о нарушении