Зима-1

О зима,как ты прекрасна
Чистым воздухом,светлом,
Покрываешь  Землю нашу
Бриллиантовым   пушком!
Солнце светит и ласкает,
Улыбаясь  нам   мигает,
А на гуслях всё играет,
И  танцует  Дед  Мороз!
И снежинки всё кружАться
В  хороводе непростом,
И  зима танцует славно, 
Словно девушка с венцом.


Рецензии