Пятна только грязные наверное решу замыть

И почему я не могу забыть,
Просто, сердце взять закрыть,
На любовь несчастную забить
И кровавые потёки водой холодною замыть.


В равновесие души утром как-нибудь прибыть.
Планку сорванную в голове, на место взять прибить,
Ну а фальшивую улыбку можно и пришить,
На по следок привычку не срываться для себя привить.


И стихи свои все на клочки порвать
Душу знаешь? Так привычно по утрам ломать!
Яму глубочайшую для себя копать,
Но слезою по щеке, любовь не хочется топтать.


Я наверно, всё таки, не смогу забыть!
Сердце  спрятать и пустым закрыть,
На любовь несчастную не смогу забить,
Пятна только грязные наверное решу замыть.


Рецензии
А я тоже на любовь несчастную забил и решил, что лучше водку пить. Она всё-таки полезней для здоровья!

Сирожа Боцманков   16.11.2013 12:09     Заявить о нарушении
Сергей, дело вкуса. Наверное, каждый прав, по своему)))))

Элина Уланова   16.11.2013 12:24   Заявить о нарушении