В крыму отпуск проводил

В КРЫМУ ОТПУСК ПРОВОДИЛ,
КОЕ-ГДЕ ЧУТОК ХОДИЛ.
В СЕЛЕ ЦАРСКОМ ПОБЫВАЛ,
ПЕЙЗАЖ КЛАССНЫЙ ПОВИДАЛ.

МЕСТ КРАСИВЕЙ БОЛЬШЕ НЕТ,
ЧЕМ В КРЫМУ, - МЫС ФИОЛЕНТ.
ТАМ СТУПЕНЕК ЦЕЛЫЙ РЯД
СЕМЬСОТ СОРОК, - ВСЕ ПОДРЯД.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО НИМ СКАКАЛ.
ВПРЯМЬ, ЗДОРОВЬЕ ПОЛУЧАЛ
ОТ СТУПЕНЕК И ОТ ПЛЯЖА.
ПО СТУПЕНЬКАМ ПРЫГАТЬ РАД БЫЛ.

ПТИЦЫ ПЕЛИ, ВЕРЕЩАЛИ.
ЕЖЕДНЕВНО ТАК ВСТРЕЧАЛИ.
ЗДЕСЬ СОПУТСТВУЮТ ВСЕГДА
ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ И ВОДА.

ВНИЗ СПУСТИВШИСЬ, ЗАГОРАЛ,
КАМНИ ЯШМЫ ВСЁ ИСКАЛ.
КАК ВСЕ ВЫГЛЯДЯТ, УЗНАЛ,
ЦВЕТ ИХ КЛАССНЫЙ РАЗЛИЧАЛ:

ГОЛУБОЙ, ТЕМНО-ЗЕЛЕНЫЙ,
ФИОЛЕТОВЫЙ, БОРДОВЫЙ,
ДАЖЕ БЫЛ СУРГУЧНО-КРАСНЫЙ.
ОЧЕНЬ ВЫГЛЯДЯТ ПРЕКРАСНО.

ВСЕМ Я ЛЮДЯМ ПОЖЕЛАЮ,
ЧТОБ НА МЫСЕ ПОБЫВАЛИ,
ЧТОБЫ КЛАССНО ОТДЫХАЛИ
И ПРИРОДОЙ ЛЮБОВАЛИСЬ.


Рецензии
Александр.
У нас в Крыму прекрасно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.02.2015 13:39     Заявить о нарушении
Дмитрий, вдохновление на Вашей природе и пришло. Вам тоже спасибо за замечательные стихи. Молодец.

Александр Агамалов   02.05.2015 20:17   Заявить о нарушении