Нашечка Лироэпикоцикларий Новожанровика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


НАШЕЧКА

(Из Лироэпикоциклария "Новожанровика")



Последней
   Каплей
      В
          "Чувашовской    
              Лирной
                Чашечке"   *1
                Мой
                Будет
                Новожанрик
                "Нашечка"!  *2   

-----------------

       *   "Чувашовская Лирная Чашечка" - название новожанровой "панегирички" (от слова "панегирик") Константина Истина, восторженно восславляющей "Всеэпохально Феноменальное Творчество Юрия Чувашова". (Фразеология и оценка Автора панегирического произведения). Размер этой самой Чашечки в стихотворении Константина Истина - вся вселенная - с её бескрайностью и бездонной глубиной. Переводя свой Восторжизм в шуточную плоскость, "панегирист" преподнёс её - как сплошь наполненную Новыми Жанрами Юрия Чувашова.

            Новожанровой "Нашечкой" Автор с тонкой иронией и улыбкой дал понять: вселенная - наша. Мы в ней живём-обитаем и сообща её наполняем своими Делами, Свершениями, Достижениями, Мыслями, Мечтами, Чаяниями. И, разумеется, Творчеством.

             (Примечание Исследователя, Аналитика, Редактора, Рецензента  Научного, Философского, Литературно-Художественного, Интеллектуально-Поискового, Новаторского, Открывательского, Изобретательского, Реформаторского Творчества Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром "Вега" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).         


Рецензии