Я желаю Вам доброго утра

Я желаю Вам
Доброго утра,
Чтобы были всегда
Вы мудры.
И могли
Не завидовать
И не зависеть.
А смотреть и
Всё-таки видеть
Доброту этого
Влажно-студёного
Утра, что
Ведь мудро,
Наверно, мудро.
16 ноября 2013 года.


Рецензии