Ошибки

Как же сохранить,
святость в подаяния?
И в гармоничном мире жить,
и ходить к Богу, в покаяния…

Не трясти своей душой,
в плохие изъявления…
А быть, в горнице святой,
в моленье всепрощения…

И в минуты покаяния,
дух святой открыть.
И излив признания,
к Богу, в небо, восходить.


Рецензии