Искал
Ему говорили
...Ну ну...
А он
Всё искал...
Шли
Дни
Недели
Года...
Вдруг
Что это
Стук...
...В дверь
Или
В окно...
Стук Сердца...
Учащается пульс...
...Она...
Нашёл
Ту
Что искал
Давно...
Они
На
Одной волне...
И
Ни каких
"Не"...
Свидетельство о публикации №113111603929